※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
家事・料理

画像のアタックの石けんを泥汚れ、絵の具や食べこぼしの汚れに使ってい…

画像のアタックの石けんを泥汚れ、絵の具や食べこぼしの汚れに使っていましたが、もう販売終了になってしまったようです。

これの代わりになるものだとウタマロ石けんでしょうか?泡スプレーなども気になっています。

皆さんが使っている泥汚れ、絵の具汚れ、カレーやケチャップなどの汚れ落としに効くアイテム教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ウタマロかブルーキーかな、と思います。
コスパはウタマロがいいのでウタマロ使ってます。
なんだかんだ石鹸が一番よく落ちるんですよね。
綿100%だと落ちにくいかもです。

• うさ

うさ

ありがとうございます!ブルーキー初めて知りました。やはり石けんの方が落ちるんですね。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちも写真のもの愛用していました。
今はブルースティック使ってます。

• うさ

うさ

ブラシもついて使いやすかったので販売終了は残念でした。
    ブルースティックも初めて聞きました!調べてみます。ありがとうございます!

• 8時間前
はじめてのママリ

アタックのスプレータイプ使ってます!

昨日、息子の白の体操服にケチャップついたのですが、すぐスプレーしたら泡で浮いてきて、のきました!

• うさ

うさ

ありがとうございます!

• 3時間前