コメント
ぜんぶ初めて🔰
我が子、フォレストベルで出産しました。
個室でした!
24時間対応かわからないですが、無痛分娩対応してますよ。
ぜんぶ初めて🔰
我が子、フォレストベルで出産しました。
個室でした!
24時間対応かわからないですが、無痛分娩対応してますよ。
「産院」に関する質問
4歳、2歳の子がいて、現在3人目妊娠中です。 来年の2月に産まれる予定なのですが、一番上の子から帝王切開しているので次で3回目になります。 産院の先生からは帝王切開は3回までと決まっているので、3回で終わりです。と…
生後72日目の娘がいます 娘は日中寝る時はコアラ抱きか時々横抱きで寝るんですが首座り前って縦抱きやコアラ抱きってよくないんですか? 産院や赤ちゃん訪問で特に何も言われなかったので 15時から17:30頃まではコアラ抱…
産院でも使われている母乳実感(スリムタイプ)の哺乳瓶を卒ミまで使われていたお子さんいらっしゃいますか?😭 3ヶ月手前から突然ミルクか哺乳瓶拒否になり、最近はずっと寝んねのみをさせていました。今まで広口タイプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mam!
ご回答ありがとうございます!
ベル系は高いイメージを持っていたのですが、検診や分娩費用はいかがでしたでしょうか?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️
ぜんぶ初めて🔰
当時は旦那の扶養に入っていましたが、保険から出る42万円➕10万くらい支払いました。
でもご飯やお祝いご飯はとても美味しかったですよ✨