産婦人科・小児科 尾張旭市在住の女性が、無痛分娩に対応した個室の産院を探しています。候補はフォレストベルとクリニックベルです。情報を求めています。 尾張旭市に住んでおり、2人目の産院を決めかねています。 今のところ2か所候補にしています。 フォレストベル(名古屋市守山区) クリニックベル(瀬戸市) ⚫︎希望条件 個室 無痛分娩24時間対応 情報が知りたいので、ご存じの方ぜひお願いいたします🙇♀️ 最終更新:7月8日 お気に入り 産院 無痛分娩 2人目 クリニックベル 名古屋市 瀬戸市 尾張旭市 Mam!(妊娠16週目, 1歳9ヶ月) コメント ぜんぶ初めて🔰 我が子、フォレストベルで出産しました。 個室でした! 24時間対応かわからないですが、無痛分娩対応してますよ。 7月7日 Mam! ご回答ありがとうございます! ベル系は高いイメージを持っていたのですが、検診や分娩費用はいかがでしたでしょうか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 7月7日 ぜんぶ初めて🔰 当時は旦那の扶養に入っていましたが、保険から出る42万円➕10万くらい支払いました。 でもご飯やお祝いご飯はとても美味しかったですよ✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam!
ご回答ありがとうございます!
ベル系は高いイメージを持っていたのですが、検診や分娩費用はいかがでしたでしょうか?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️
ぜんぶ初めて🔰
当時は旦那の扶養に入っていましたが、保険から出る42万円➕10万くらい支払いました。
でもご飯やお祝いご飯はとても美味しかったですよ✨