コメント
まり
我が子、フォレストベルで出産しました。
個室でした!
24時間対応かわからないですが、無痛分娩対応してますよ。
まり
我が子、フォレストベルで出産しました。
個室でした!
24時間対応かわからないですが、無痛分娩対応してますよ。
「産院」に関する質問
里帰り出産するかしないかでご意見いただきたいです。 最近妊娠が分かりました。 親は何年も前から将来出産するときは里帰り出産してほしいと言っていますが、いざ決めるとなると迷っています。 以下の①と②の理由から、里…
下腹部痛(激痛ではない)があって、仕事を休みました。 座ってても横になってても、違和感(チクチクするような感じ)があるので、産院に電話し、予約外で受診することにしました。 心配しすぎですかね…🤔 子宮が大きくなる…
産院選びについて。みな様ならどうしますか? 2人目を出産予定です。 1人目の時に出産した産院は閉院してしまい、同じ建物に違う産婦人科が入りました。今はそちらで診察をしてもらっています。 ただ、開院してまだ1ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mam!
ご回答ありがとうございます!
ベル系は高いイメージを持っていたのですが、検診や分娩費用はいかがでしたでしょうか?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️
まり
当時は旦那の扶養に入っていましたが、保険から出る42万円➕10万くらい支払いました。
でもご飯やお祝いご飯はとても美味しかったですよ✨