コロナのワクチン打っても何とも無い人いますか?私は帯状疱疹に打った半…
コロナのワクチン打っても何とも無い人いますか?
私は帯状疱疹に打った半年後位になりました。ただ原因がワクチンなのか、コロナにかかったからなのかはわかりません。
最近SNSなどで色々なことを目にして不安でしょうがないです。
私の周りではワクチンを打って病気になったとかはきかないのですが。。。
頭から離れなくなってしまって。
後悔したけども前向きになっているかたとか、特に何も後悔も無い方いらっしゃったらお話うかがいたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2回打ちましたが何とも無いです!
コロナにもかかったことないです。
自分の家族や旦那も打ってますが、なにもないですし、祖母は4回?くらい打ってますが何ごともなく元気です🙂

ゆんた
2回うちましたが、打った当日も何もないですし、その後も何もないですよ😃母が最近帯状疱疹なりましたが、打って5年程度経ってますし何も関係なさそうです💦母以外帯状疱疹なった事もないですし。

おブス😁
私と旦那は2回、両親は3回?4回?打ってますが、副反応(熱)が出たくらいで、これと言ってその他は何ともないです!
私の周りでは、何かあったとかは聞かないですね🤔
コメント