※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
その他の疑問

今度の選挙でどの党に投票するか決めかねています。自民党は選択肢に入れず、他に避けた方が良い党があれば教えてください。

皆さん、今度の選挙は何処に入れますか?

地域によって同じ党でもどんな人が出てるかは違ってくるし、私もそこまで詳しくないので何処が良いか決めかねています。

実現出来るか出来ないか関係なく当選したいが為に良い事しか言わないので誰も信用出来ません。笑

人もそうですが、自民党は絶対にありませんが、他にもここはやめといた方が良いよっていう党ありますか?

党はここ以外、駄目だって言われてる党の人だからこの人はやめとこうみたいな感じでいつも消去法で入れてます😖

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は改憲派が全て消えます🙅
憲法改正がひっそりと改憲派の公約に載ってたりするのですが、こちらの議席が三分の二を超えると、発議され最低投票率の無い国民投票で少人数の賛成で決まってしまいます。
感染症や有事や災害に対応した法律は既にあり、改憲しなくても対応可能で、その他の問題にも法整備で対応出来ます。
憲法は権力者を縛る鎖なので権力者が変えたいと言い出した時は反対しないといけないと法学部卒の方が言ってました。
是非調べて貰えるとありがたいです🙏
余りニュースなどで騒がれませんが、9条改正で戦争、徴兵が出来る国に、緊急事態条項(任期延長)を加憲し悪用すれば、選挙が無くなり独裁化する危険がある、大きな改悪です。
改憲派は自民、国民民主、日本保守党、NHK党、参政党、維新、公明です🙅

はじめてのママリ🔰

どこに入れるかまだ決めてません😱💦
ただ、選択的夫婦別姓推進してる政党はナシだと思ってます!
選択的夫婦別姓は一見自由主義でいいように聞こえますが、本質は戸籍の廃止ではと危惧してます。日本政府の大半が日本人ではない帰化人(真偽はまだ不明)だと噂されているので夫婦別姓にして戸籍を無くし帰化議員を隠したいだけなのでは?と疑念があります。今の政府が日本人に対してやりたい放題してるのを見るとこの考えだと辻褄合うなーって私は感じました🤔💦

今の日本政府は明らかに日本人向けに政策してないですよね😭ほんと与党変えたいです😭

はじめてのママリ🔰

新政党のチームみらいです。

知名度がまだ低いですが、ここが議席とることで、他国に数十年遅れてるデジタル化や政治の透明化が進みます。
国民の声が届く政治に変わります。

子育て関連のマニフェストも具体化されていますが、マニフェストは誰でもホームページ経由で提案や変更の提案ができます。

はじめてのママリ🔰

参政党にいれます!
神奈川県在住なので、初鹿野裕紀さんに投票をします。