※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

立憲民主党と共産党が多文化共生を推進し、外国人の受け入れを進めているようです。ならば、彼らが勝った選挙区で外国人を受け入れてほしいという意見があります。

立憲民主と共産党は多文化共生を推し進めるんですって。

外国人にもっともっと来てもらって、どんどん働いてもらって、って…

ならあなた方が勝った選挙区だけでぜひ外国人を受け入れてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

勝った方々が責任持って自宅に住まわせ
日本の生活を教育してくれるならいいです笑
それぐらいできないのなら追い返す方に力入れろー!って思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん日本が好きで日本に住んでる方、ルールを守って住んでる方とは理解したい、共生したいと思えるのですが、ちょちょっと10問くらいのテスト受けて車が運転できて、事件や事故起こしても不起訴、挙げ句の果てに来日してすぐに生活保護受けて…
    外国人が悪いというより、ガッバガバで取り締まろうともしない外国人大好き議員達がむかついてなりません😔

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!
    土葬もだし治安が悪くなるのも不安だし家賃が何倍にもなるのもよくわからないし厳しく取り締まってほしいです
    外国人に何か弱みでも握られてるんか?ってぐらい優遇してますよね💩

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです!
    最近は埼玉県民でもないですが河井ゆうすけさん(ジョーカー議員の人)のYouTubeみてめちゃくちゃ応援してます。笑
    外務大臣の岩屋は中国から金もらって、ビザ緩和したりスパイ防止法に反対したり、媚び売るのに大変そうですね…

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube見てみます!
    まわりまわって自分の家族も危険な目にあう可能性だってあるのになぜ?って思いますよね🫠金持ちは逃げるルートでもあるんですかね🫠
    次の選挙で売国議員は全部落ちてほしいです!

• 13時間前

そこに入れるしかない選挙区もあるので、言いたいことは分かるけどあまりにもしんどいです。