jaemmm
私ではなく義母が働いていましたが、平日は不在の方が多く集金や配達など、自主的に土日や夜回ったりしてることも多々ありました。見ていて大変な仕事だなーと思っていました!あと休む人が居ると、その人の分もみんなで手分けして回らないといけないっぽいです💦あくまで義母の支店は…ですが!

H
ヤクルトレディです!!
私は、子供小さいうちは、ヤクルトだなって思います!
当日休みも、他の方が代わりに回ってくれるので、休みやすいです!
-
💐
仕事自体はどんなかんじですか?🥹調べると闇とか入れ替わり激しいとか色々でてきて……
- 7月5日
-
H
仕事自体は、既存のお客さんにお届けがメインです!
たまに、新規つくろー!ってキャンペーンはあるけど、増えなくても特に何もありません笑
んーー、正直センターによります!
うちのセンターは、みんな続いてます!
私は、早くて8時、遅くて9時前からお届けして、昼くらいで終わり、次の日の準備して、13時半〜14時の間で帰ってます!
売上70万はキープして、手取り14〜15万の間です!- 7月5日

ずり
現役です!
子供が小さいうちはヤクルトだと楽ですね。
子供が熱出したら他の人が回ってくれるので休みやすいし休む日は前もってお客さんに言うて前日に倍配したらいいし子供の長期休みはヤクルトの託児所に預ければいいのでしかも先生らは保育士の免許持ってるので安心ですよ!!
保育料より安いし!!
-
💐
仕事自体はどんな感じでしょうか?💦
- 7月5日

@
田舎のセンターで9:00-14:00くらいで働いてましたが8-10万くらいの稼ぎでした!
私的には楽でいいなぁと思ってましたがそれ以上稼ぎたくなってもなかなか難しいので今年中にはやめます…!
コメント