コメント
ママリ
わかりますーそこ⁉️ってところにいますよね🤣私も目が悪いので、とりあえず黒い頭探してます🤣
ママリ
わかりますーそこ⁉️ってところにいますよね🤣私も目が悪いので、とりあえず黒い頭探してます🤣
「息子」に関する質問
昨日3歳の息子が日本脳炎のワクチンを初めて打ったのですがその日の夕方から発熱して最終的には39度になりました。 食欲もないし、遊びたがりもしません。 この場合病院行った方が良いのでしょうか? ワクチンで初めてこ…
本気で悩んでいます。優しい言葉がほしいです。 夫婦関係についてです。 4年前、そこまで仲が悪いとも思っていませんでしたが、旦那は風俗やソープ、キャバクラにわたしが夜勤の時や子どもを連れて帰省しているときに行…
夫がキレると物に当たるタイプです。 賃貸に住んでいたころは物を投げたり大きい声を出したりすることが多かったのですが、持家になった途端ドアや壁を殴ったり蹴ったりするようになり住んで3ヶ月ほどでもうすでに3箇所と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今日は遠すぎて黒い頭すら認識できませんでした😂
朝から心臓に悪いですよね笑