コメント
ママリ
わかりますーそこ⁉️ってところにいますよね🤣私も目が悪いので、とりあえず黒い頭探してます🤣
ママリ
わかりますーそこ⁉️ってところにいますよね🤣私も目が悪いので、とりあえず黒い頭探してます🤣
「息子」に関する質問
洋服に強いこだわりを持つ子について 息子は自分が気に入った服しか着ません😅 気に入らない服は絶対に着ません!! 今月、保育園の卒園式(2歳児までの保育園)があります。 特に服装等の指定はありませが、昨年の保育園…
子どもだけのコンビニ(買い物)について。 うちは集合住宅地に住んでおり、子どもが近所に多いです。 住宅地入口にはコンビニがあり、うちから徒歩10分以内で行ける距離です。 我が子は小1で、夏休みや冬休みのお便りに…
子供のピアノの体験で「なぜピアノをやらせたいか教えてください」と聞かれて、 その時点でまだやること決まってなかったので 「息子次第ではあるんですが、できたらやらせたいと思っています」と意味わからないことを言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今日は遠すぎて黒い頭すら認識できませんでした😂
朝から心臓に悪いですよね笑