コメント

ママリ
わかりますーそこ⁉️ってところにいますよね🤣私も目が悪いので、とりあえず黒い頭探してます🤣
ママリ
わかりますーそこ⁉️ってところにいますよね🤣私も目が悪いので、とりあえず黒い頭探してます🤣
「息子」に関する質問
水イボになった子供のママさんに質問です😭 今現在息子が水イボになり先月皮膚科で ピンセットで引っ張られ取られました😭 その際それが怖かったみたいで もう行きたくないと言っています😭 薬など塗って保湿していたのです…
息子が生まれて初めての体調不良と戦っています。 しかも、コロナ陽性でした、、😭 カロナールを飲んでも熱が下がらず39.3度です。 坐薬を使っていいか小児科に聞いたら6時間たってからと言われました、、😭 息子は泣きはし…
4歳息子のプールでの装具?について質問です.ᐟ.ᐟ お子さんとプールへ行く時、浮き輪・ジャケット・アームリングなど、どのような物を使って(着けて)いますか? また、これはおすすめ・良かった・良くなかったなどあれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今日は遠すぎて黒い頭すら認識できませんでした😂
朝から心臓に悪いですよね笑