コメント
ママリ
わかりますーそこ⁉️ってところにいますよね🤣私も目が悪いので、とりあえず黒い頭探してます🤣
ママリ
わかりますーそこ⁉️ってところにいますよね🤣私も目が悪いので、とりあえず黒い頭探してます🤣
「息子」に関する質問
保育園 入園説明の時点で子の発達について申告すべきですか? 月曜日に4月入園予定の保育園に 個別入園説明を聞きに行くのですが、 息子は発語がほぼ無く2語文を話せません。 単語も2歳0ヶ月の時点でパパママくっくの3…
息子との関わりが分からなくなって、疲れました( ; ; ) 長文ですみません… 2歳になったばかりの息子、イヤイヤ期もあって毎日大変だけど平日はワンオペで自宅保育しています。 1歳過ぎたあたりからパパっ子になって、…
例えば自分の子供と同じ漢字1文字を 自分の従兄弟が生まれた子供に付けてたらどう思いますか🥹? うちの息子が 【叶】で【と】と使ってます。 従兄弟が最近子供産んで 同じ字を使いました🥺 いまの時代【叶】と使う子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今日は遠すぎて黒い頭すら認識できませんでした😂
朝から心臓に悪いですよね笑