ママリ
早い子は3歳くらいから治療してたりするので、小2なら全然大丈夫だと思います!
上の子は一年生の時に初めて治療しました。麻酔もしました!手早くやってくれたのですぐ終わりましたよ😌
下の子がもうすぐ4歳なんですが、虫歯があり、4歳過ぎたら治療予定です!
ママリ
早い子は3歳くらいから治療してたりするので、小2なら全然大丈夫だと思います!
上の子は一年生の時に初めて治療しました。麻酔もしました!手早くやってくれたのですぐ終わりましたよ😌
下の子がもうすぐ4歳なんですが、虫歯があり、4歳過ぎたら治療予定です!
「先生」に関する質問
保育士さんや元保育士さんに質問です! 担任をする上で、0歳児クラス〜5歳児(年長)クラスまであると思うのですが、 「この年齢のクラスは大変」とか「この年齢のクラスはベテラン向き」とか「経験の浅い先生はこの年齢…
どなたか教えてください💦 これって排卵した後の体温の上がり方くさくないですか!?😭 17日にD13で卵胞チェック行ったら14㎜だったのでフォリルモン注射しました! 先生からは20日のD16くらいでもう一回見るとちょうどいい…
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント