子育て・グッズ 双子の弟(1歳7ヶ月)が双子の姉の髪の毛を毎日引っ張ります💦喧嘩したりし… 双子の弟(1歳7ヶ月)が双子の姉の髪の毛を毎日引っ張ります💦 喧嘩したりした時とか特に髪の毛引っ張ったり叩いたりします😭 それをやる度に怒っているのですがなかなか直りません。 私が気付いた時はヨシヨシしたりして誤魔化しているので悪いことっていうのはわかってると思います。 来年の4月から幼稚園に入園するので髪の毛引っ張ったり叩いたりするのをやめるようにしてほしいです💦 最終更新:7月3日 お気に入り 双子 幼稚園 髪の毛 入園 喧嘩 1歳7ヶ月 ママリ(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント