コメント

ぷりん🍮
まず冷やした方がいいと思います!

はじめてのママリ
息子もやらかしたことあります😂このくらいなら数日で引いていくので止血できているなら大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月4日
ぷりん🍮
まず冷やした方がいいと思います!
はじめてのママリ
息子もやらかしたことあります😂このくらいなら数日で引いていくので止血できているなら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
本人が好きじゃない、やりたくない習い事はやめさせていいと思ってるんですが、その時本人から最終的に「やめたい」とか「行きたくない」という意思を確認して「じゃあやめようか」とすると、「嫌なものは辞めたいといえ…
3歳半、女の子、食事が中々進みません。 幼稚園の給食は一番に食べ終えるらしいのですが、自宅では好きな物だけ食べ、野菜は自ら進んで食べません。 食べやすいように大人用よりは小さく刻んでいます。 中々進まないので…
2歳7ヶ月、トイレはずーっとやる気がなく6月頭にやっと便座に座ってくれるようになりましたが、座るだけでおしっこは1回も成功せず。 おねえさんパンツを履かせて漏らし不快感を覚える作戦もやってみましたが1ヶ月経って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やさないとよくないですか?💦
冷やそうとしても嫌がって暴れます💦