コメント

ぷりん🍮
まず冷やした方がいいと思います!

はじめてのママリ
息子もやらかしたことあります😂このくらいなら数日で引いていくので止血できているなら大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月4日
ぷりん🍮
まず冷やした方がいいと思います!
はじめてのママリ
息子もやらかしたことあります😂このくらいなら数日で引いていくので止血できているなら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休復帰について、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 👶🏻はR7.3.31産まれでR7.10から保育園入園申請が始まっているのでだしました。 会社では仕事復帰はR8.4.1ですと伝えられ、就労証明書もその日付になっています。 (本来…
子供が通ってる公立小学校が1学年1クラス(10〜20人程)で年々児童数が減っているのにプールや学童施設がこの度新しくなりました😳✨ この夏には体育館にやっとエアコンが…🧚 地方ですが田舎ではなく利便性の良い市の中心…
つかみ食べさせてなかった方いますか? その場合、何か支障ありましたか?? 今10ヶ月ですが、食べ物をコネコネしててなかなか口に運びません。 椅子周りを汚されて、髪とかにも食べ物付いたりで、仕事がある日の朝は特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やさないとよくないですか?💦
冷やそうとしても嫌がって暴れます💦