※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

レジのパートをしている女性が、お客さんに名札を見られたことに不安を感じています。クレームが入るのではないかと心配しています。

レジのパートをしてるんですがお客さんが去り際に私の名札を見てきました💧なにも言われなかったんですが多分私のレジで気に入らないことがあったんだと思います。
クレーム入ったらめんどくさいし不安です💧

コメント

みあ

お仕事お疲れ様です
その気持ちよくわかります💧
パートそろそろ三年目なんですけどかれこれ通算2回名指しクレーム来ました💧
やらかしたかもとか思った時は休み明けとか不安になって
車から降りる時なにも起きてませんように!と手を合わせて祈ってから出社してますよ苦笑

クレーム来ないことを祈ります!🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も過去に名指しクレームもらったことがあります💧
    でもやらかしたと思ったときはなぜかクレーム来ないんで今回もそう思うようにしときます🤣🤣笑

• 7月3日
ママリ

レジしていたら1人や2人変な客っているし、気にしないでおきましょう。

母がスーパーのレジしているんですが、従業員のクレーム確かにあるって言ってましたが、大概が変ないちゃもん?みたいですよ。正当なクレームでも店長から気をつけてねくらいって言っていました。って言うかも名札なんて個人情報だから廃止にしてほしいですよね。
先月くらいから母のところは廃止になって喜んでいました。
今はどこも人手不足で従業員も大切ですし大丈夫ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名札ほんといらないですよね🤣
    レジしてたら絶対1人は変な人に当たります💧

• 7月4日