家事・料理 寝起きのご飯が食べにくそうな1歳10ヶ月娘昼寝がいつも夕方で、夜ご飯が… 寝起きのご飯が食べにくそうな1歳10ヶ月娘 昼寝がいつも夕方で、夜ご飯がなかなかしっかり食べられません。 偏食もありますが朝、昼はそこそこ食べています。 夜はサラダなどヘルシーすぎるものだけ食べたら終わってしまいます🥲 こんなのでいいのでしょうか?? それか食べるならアンパンマンソーセージとか好きなもの出すべきですか? 食べないからって次々出してたらゴネたら好きなもの出てくるって覚えるかな…など、栄養と躾のバランスが難しいです💦 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 昼寝 栄養 食べない アンパンマン 1歳10ヶ月 偏食 サラダ ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント