はじめてのママリ🔰
家庭内別居する程の部屋数がないので(笑)、家庭内別居とは違いますが私は全く会話しないですよ🤚

退会ユーザー
家庭内別居です。
子どもを通して話してますね。
旦那とは気分悪くなるのでほぼ話さないです。
はじめてのママリ🔰
家庭内別居する程の部屋数がないので(笑)、家庭内別居とは違いますが私は全く会話しないですよ🤚
退会ユーザー
家庭内別居です。
子どもを通して話してますね。
旦那とは気分悪くなるのでほぼ話さないです。
「家庭」に関する質問
皆さんの旦那さんて家庭内で報連相ちゃんとしてますか? うちの旦那は用事とか何でも直前にならないと言いません。手術入院でさえ1週間前に私が問い詰めてやっと話したレベルです。勝手に決めて何も言わない。準備も自分…
大人2人・小人1人・3歳以下1人 の内訳で、ディズニーランドへ行かれた方🐭✨ 合計おいくら程かかりましたか?🥺 交通費やホテルの宿泊費はそれぞれの家庭によって差があると思うので、パーク内で使った金額を知りたいです💦 …
シンママになってはや8ヶ月。 仕事は忙しいけれど、職場に好きな人が出来てから毎日が楽しい けれど、相手は既婚者 相手の家庭を壊すつもりはないから気持ちは伝えず、時々会話するのみだけど つい、その人を見つけに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント