はじめてのママリ🔰
調べたら駐車場代3000円みたいなので、車出してもらったから駐車場代は出すよーって駐車場代を全額負担すればいいんじゃないですかね?
ママリ
5,000円でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
高速に乗るなら高速代(片道程度)と駐車場代くらいでいいかなと思います(*´`)
高速に乗らないなら駐車場代だけでも私はかなり嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
調べたら駐車場代3000円みたいなので、車出してもらったから駐車場代は出すよーって駐車場代を全額負担すればいいんじゃないですかね?
ママリ
5,000円でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
高速に乗るなら高速代(片道程度)と駐車場代くらいでいいかなと思います(*´`)
高速に乗らないなら駐車場代だけでも私はかなり嬉しいです♡
「車」に関する質問
生後7ヶ月の電車移動について質問です。 いつもは車移動ですが、近々電車に乗って都内に行く用事があります。電車は1時間くらいですがこの月齢なら抱っこ紐だけで出かけますか?行き帰りの時間はラッシュとは被りませんが…
2歳0歳、マンション住みで車の暑さ対策について 車が暑すぎて乗せながら熱中症や火傷が怖くなってきました🥺 3階以上に住んでいるため、一度車のエンジンかけて戻って乗るのはあまり現実的ではありません。 気力でできた…
マンションの駐車場について 両隣が私側の白線に寄せて停める為、乗り降りする際にぶつかるか気にしたり、逆にぶつけられないかとヒヤヒヤします。 特に隣(軽)が私側に白線ギリギリに停めたり、斜めに停めたりして困…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント