妊娠・出産 副乳って鼠径部にもできるのでしょうか? 副乳って鼠径部にもできるのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント めいめい できますよ! 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう授乳おわってたら膨らむとかないですよね?? 20時間前 めいめい 副乳って生まれつきのものなんで授乳自体はそんなに関係ないですが、ホルモン変化で普段よりも腫れることはあるので生理前などに腫れる人はいます。 20時間前 はじめてのママリ🔰 勉強になりました! 確かに生理前だけ少し大きくなって今しこり?みたいな感じのかまあって💦明日病院にいってみます。ありがとうございます😭 20時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう授乳おわってたら膨らむとかないですよね??
めいめい
副乳って生まれつきのものなんで授乳自体はそんなに関係ないですが、ホルモン変化で普段よりも腫れることはあるので生理前などに腫れる人はいます。
はじめてのママリ🔰
勉強になりました!
確かに生理前だけ少し大きくなって今しこり?みたいな感じのかまあって💦明日病院にいってみます。ありがとうございます😭