サプリ・健康 左脇の下にしこりがあります。お腹が大きくなってきて最近出てきました💦… 左脇の下にしこりがあります。 お腹が大きくなってきて最近出てきました💦 副乳かもしれないですが、病院受診した方がいいですよね💦? 何科に行けば良いのでしょうか💦? 最終更新:7月1日 お気に入り 病院 副乳 ママリ(妊娠25週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺外科で大丈夫かと思います❣️ 腋窩も超音波エコーで診てもらえますよ😊 7月1日 ママリ ありがとうございます! 探してみたところ最寄りに乳腺外来がなく…どうしよう。となっています💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 乳腺外科がない場合は婦人科でも大丈夫かと思います🥺🩷 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
探してみたところ最寄りに乳腺外来がなく…どうしよう。となっています💦
はじめてのママリ🔰
乳腺外科がない場合は婦人科でも大丈夫かと思います🥺🩷