その他の疑問 SNSで、外国産の缶詰の製造工程で人が浸かってる汚い動画を見たのですが… SNSで、外国産の缶詰の製造工程で人が浸かってる汚い動画を見たのですがあれ、本当でしょうか?😵 最終更新:4時間前 お気に入り 動画 国産 ママリ✴︎(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時折大腸菌が発見されるそうですよね😂 大腸菌って事は、そういうことですかね😂 国産しか買ってないけど、飲食店はそうじゃないから、考えないようにしてるフシはあります😂 4時間前 ママリ✴︎ そうなんですか💦気持ち悪いですね🤮 ありがとうございます🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 韓国産の海産は特に、一時期問題になってた気がします また調べてみてください😌 4時間前 ママリ✴︎ 韓国産の海産もなんですね💦極力国産にします😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✴︎
そうなんですか💦気持ち悪いですね🤮
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
韓国産の海産は特に、一時期問題になってた気がします
また調べてみてください😌
ママリ✴︎
韓国産の海産もなんですね💦極力国産にします😭