コメント
退会ユーザー
カフェで働いていたことがありますが、私のところは8月最初の土日は普段の土日くらいのお客さんの数でしたよ🙆🏻♀️
満腹中枢ないのすけ
飲食店歴長めですが今までの経験上まぁまぁ忙しいです👍
アドレナリン放出で楽しいです🥳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結構忙しいのですね🤔
やはり夏休みの土日だと人も多いですよね😭- 7月4日
退会ユーザー
カフェで働いていたことがありますが、私のところは8月最初の土日は普段の土日くらいのお客さんの数でしたよ🙆🏻♀️
満腹中枢ないのすけ
飲食店歴長めですが今までの経験上まぁまぁ忙しいです👍
アドレナリン放出で楽しいです🥳
はじめてのママリ🔰
結構忙しいのですね🤔
やはり夏休みの土日だと人も多いですよね😭
「お仕事」に関する質問
こんな妻いたら凄すぎません?私の話ではありません。笑 正社員、年収650万、関西在住、転勤なし、幼稚園の子供1人、34歳、フルリモートフレックス中抜けありで毎日14時か17時までに幼稚園お迎え行ける、残業なし、子供…
発狂しそうなので書かせてください🔥 3日前から風邪気味な娘、クラスでもインフル流行ってるので昨日今日と保育園お休みしています。 (今の所娘はインフルではない) 正社員で働いてる私、自営業で在宅の旦那ですが 具合…
インフル発症一日目に職場に電話、休みの規定はあるのか、と確認したらそんなのないから熱下がったら来るのが当たり前、何いってんのという感じでした 熱は二日目に下がったけど、次の出勤日として指定されたのは発症から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲食店によっても違うみたいですね🤔