妊娠・出産 先日の診察で予定日決定したのですが、週数が1週間早まりました。前回生… 先日の診察で予定日決定したのですが、週数が1週間早まりました。前回生理開始日からの週数と、先日の診察で言われた週数とどちらを正とすればよいのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 生理 予定日 うさぎ(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 先生に言われた週数です🙆🏻♀️ 赤ちゃんの大きさで出してもらった予定日が正式な予定日となります! 10時間前 うさぎ なるほど! ありがとうございます☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
なるほど!
ありがとうございます☺️