ファッション・コスメ 旦那が買ったジェラートピケのズボンの洗濯方法について教えてください。 旦那が安くなっていたから、と自分のようにジェラートピケのズボンだけを買いました! 私自身、いただいたセーターしか持っていなくて、モッコモコの為、かなり気をつけておしゃれ着洗いしています( ・ᴗ・ ) 旦那は毎日履きたいから、普通に洗濯していいんじゃない?と言うのですが、薄手のルームウェア(ズボン)は、みなさん、どうやって洗ってますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 旦那 洗濯 ジェラートピケ ✩sea✩(9歳, 13歳, 16歳) コメント りんたろ 私パジャマ全部ジェラピケですが どの素材も全部洗濯機放り込んでますよ🤣 7月3日 ✩sea✩ コメントありがとうございます! 普通の洗濯で洗っている、という事ですよね? できれば他の洗濯物と一緒に洗いたかったので、そうします^^* 7月3日 りんたろ そうです!ネットも入れてないです😂 乾燥機もガンガンかけてますが大丈夫です! 毛玉になります!(笑) 7月3日 ✩sea✩ ルームウェアなので、毛玉は気にしません(笑) 旦那、自分でネットに入れて、洗濯機に入れてました(笑) ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
コメントありがとうございます!
普通の洗濯で洗っている、という事ですよね?
できれば他の洗濯物と一緒に洗いたかったので、そうします^^*
りんたろ
そうです!ネットも入れてないです😂
乾燥機もガンガンかけてますが大丈夫です!
毛玉になります!(笑)
✩sea✩
ルームウェアなので、毛玉は気にしません(笑)
旦那、自分でネットに入れて、洗濯機に入れてました(笑)
ありがとうございます!