※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

東芝の石窯ドームを使用している方にお伺いします。初回のカラ焼き時の煙や臭いはどの程度でしょうか。妊娠中なので、臭いが強いと辛いです。

東芝の石窯ドーム使ってる人いますか?
初回はカラ焼き必要とのことですが結構煙と臭いすごいですか?
妊娠中で臭いきついと辛いのですが🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!🙋🏻‍♀️
1ヶ月前に買ったばかりですが、そんなににおいしなかったですよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
    けっこう臭いと煙出るから小さい子や妊婦がいる時は止めたほうがいいと聞いて困ってました😫

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあにおいの感じ方は人によるのでなんとも言えませんが、わたしは全然気にならなかったです🫢💦
    ただ、オーブンがあったまっていくときにごぅんごぅんって感じの音がなるのでそっちの方が心配で問い合わせしようと思いましたが、正常らしかったので安心しました🤣

• 3時間前
スポンジ

全然大丈夫でしたよ、匂いよりも排気がブォーってずっとなってるのが大丈夫か?となりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭いも煙もけっこう出るから換気めちゃくちゃしっかりして、小さい子や妊婦のいるところでは避けるように聞いて困ってました😫

• 9時間前