コメント
はじめてのままり🔰
私も毎回入院レベルでしっかりあります😭つらいですよね😭
まー( ゚∀゚)ー*
わかります。入院したいくらいつらい
はじめてのままり🔰
私も毎回入院レベルでしっかりあります😭つらいですよね😭
まー( ゚∀゚)ー*
わかります。入院したいくらいつらい
「つわり」に関する質問
妊娠初期の通勤電車きつい🥲 朝はつわりはマシとはいえ、 満員電車立ちっぱなし40分はきつい🥲 一応マタニティマークを付けさせてもらってて、 優先席付近に立たせてもらってはいるのですが、 全然座れない…🥲 座りたけれ…
会社の上司が子ども2人いるんですがどちらも全くつわりなかったらしくこちらの気持ちを全く理解してくれません。何で来れないの?レベルです。つわり➕上司が嫌過ぎて仕事行きたくありません。これって甘えでしょうか😭 ち…
つわりのぶり返しについてです。 現在11週なのですが、10週の5/19でつわりが一旦落ち着きました。吐き気も匂いも体調の悪さもなくなり、つわりが終わった!と思いました。 しかし、昨日5/24に嘔吐と吐き気が止まらず1日寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなぎょ
キツイですよね😭😭
私の周りみんな悪阻が軽くて、それ見てるから余計に心と身体がしんどいんです💦
比べるもんじゃないとは分かっていつつ、なんで私だけこんなにキツいんだ…って心が毎回疲弊してます
でもその代わりめっっっちゃくちゃ安産なんですけどね🥹それだけが取り柄です🥲
はじめてのままり🔰
私も1人目から毎回超安産です😳
2人目以降1時間ちょいとかで産まれてます!!男女2人ずつですが特に男の子のつわりがきつくで4人目1番やばすぎました🫠
かなぎょ
色々一緒で嬉しいですーー😭✨
私の周りだと悪阻軽い人の方が難産な方が多くて、帝王切開になったり出産時間長かったりしてるので、つわり酷いおかげもあるのかな…なんて勝手に思ってます😭✨️少しでもつわりのいい所見つけ出してあげないとキツくてキツくてwww
私毎回つわりの時の記憶があんまりなくて、誰がいちばん酷かったか覚えてないんですwww
でも今回悪阻がきて、「あー、こんな感じだわ…」って今実感してるところです😂
はじめてのままり🔰
えー!そうなんですね😳!!考えたことなかったけど、もしそうならつわりに耐えた甲斐がありますよね😳
4人ともきついはきついんですが男の子は起き上がれないくらいなって強制入院レベルなので4人目、あーこれは男だ!って先にわかりました🤣
もう私は4人目できっと終わりなのでいい思い出です😂笑!!