コメント
はじめてのママリ🔰
私も毎回入院レベルでしっかりあります😭つらいですよね😭
まー( ゚∀゚)ー*
わかります。入院したいくらいつらい
はじめてのママリ🔰
私も毎回入院レベルでしっかりあります😭つらいですよね😭
まー( ゚∀゚)ー*
わかります。入院したいくらいつらい
「妊娠5週目」に関する質問
※エコー写真あります※ 妊娠検査薬で陽性がでて計算すると5週4日です。 病院受診は7週ごろに予定しておりましたが、 昨日鮮血の出血があり、今日病院に行きました。 胎嚢は確認できましたが、まだ時期的にも早いので心拍は…
5w〜6wで中量から大量の出血があった方おりますか? 初診前なのでおそらく5w後半です きょうの夜にじんわりとした腹痛と、1時間で昼用ナプキンがいっぱいになるくらいの出血がありました 塊のようなものは出ておらず、血…
5w2dですが、つわりという症状は特になくてちゃんと妊娠してるかが不安です。 毎朝検査薬やってしまいます。(意味無いのに…) とにかく眠気が酷くてどんだけ寝ても眠いぐらいで気持ち悪さも何もないですし腰痛もそんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなぎょ
キツイですよね😭😭
私の周りみんな悪阻が軽くて、それ見てるから余計に心と身体がしんどいんです💦
比べるもんじゃないとは分かっていつつ、なんで私だけこんなにキツいんだ…って心が毎回疲弊してます
でもその代わりめっっっちゃくちゃ安産なんですけどね🥹それだけが取り柄です🥲
はじめてのママリ🔰
私も1人目から毎回超安産です😳
2人目以降1時間ちょいとかで産まれてます!!男女2人ずつですが特に男の子のつわりがきつくで4人目1番やばすぎました🫠
かなぎょ
色々一緒で嬉しいですーー😭✨
私の周りだと悪阻軽い人の方が難産な方が多くて、帝王切開になったり出産時間長かったりしてるので、つわり酷いおかげもあるのかな…なんて勝手に思ってます😭✨️少しでもつわりのいい所見つけ出してあげないとキツくてキツくてwww
私毎回つわりの時の記憶があんまりなくて、誰がいちばん酷かったか覚えてないんですwww
でも今回悪阻がきて、「あー、こんな感じだわ…」って今実感してるところです😂
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😳!!考えたことなかったけど、もしそうならつわりに耐えた甲斐がありますよね😳
4人ともきついはきついんですが男の子は起き上がれないくらいなって強制入院レベルなので4人目、あーこれは男だ!って先にわかりました🤣
もう私は4人目できっと終わりなのでいい思い出です😂笑!!