妊娠・出産 な、なんで私は毎回悪阻が酷いんだろう😢ない人もいるなか私は4人ともし… な、なんで私は毎回悪阻が酷いんだろう😢 ない人もいるなか私は4人ともしっかりつわりある しかも毎回点滴通いに入院してるし… 今回も5週からしっかりつわりある… くそーー😭😭😭 くそくそくそーーーーー😭😭😭😭😭 つらいよ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 悪阻 かなぎょ(妊娠5週目, 1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回入院レベルでしっかりあります😭つらいですよね😭 8時間前 かなぎょ キツイですよね😭😭 私の周りみんな悪阻が軽くて、それ見てるから余計に心と身体がしんどいんです💦 比べるもんじゃないとは分かっていつつ、なんで私だけこんなにキツいんだ…って心が毎回疲弊してます でもその代わりめっっっちゃくちゃ安産なんですけどね🥹それだけが取り柄です🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も1人目から毎回超安産です😳 2人目以降1時間ちょいとかで産まれてます!!男女2人ずつですが特に男の子のつわりがきつくで4人目1番やばすぎました🫠 7時間前 かなぎょ 色々一緒で嬉しいですーー😭✨ 私の周りだと悪阻軽い人の方が難産な方が多くて、帝王切開になったり出産時間長かったりしてるので、つわり酷いおかげもあるのかな…なんて勝手に思ってます😭✨️少しでもつわりのいい所見つけ出してあげないとキツくてキツくてwww 私毎回つわりの時の記憶があんまりなくて、誰がいちばん酷かったか覚えてないんですwww でも今回悪阻がきて、「あー、こんな感じだわ…」って今実感してるところです😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね😳!!考えたことなかったけど、もしそうならつわりに耐えた甲斐がありますよね😳 4人ともきついはきついんですが男の子は起き上がれないくらいなって強制入院レベルなので4人目、あーこれは男だ!って先にわかりました🤣 もう私は4人目できっと終わりなのでいい思い出です😂笑!! 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぎょ
キツイですよね😭😭
私の周りみんな悪阻が軽くて、それ見てるから余計に心と身体がしんどいんです💦
比べるもんじゃないとは分かっていつつ、なんで私だけこんなにキツいんだ…って心が毎回疲弊してます
でもその代わりめっっっちゃくちゃ安産なんですけどね🥹それだけが取り柄です🥲
はじめてのママリ🔰
私も1人目から毎回超安産です😳
2人目以降1時間ちょいとかで産まれてます!!男女2人ずつですが特に男の子のつわりがきつくで4人目1番やばすぎました🫠
かなぎょ
色々一緒で嬉しいですーー😭✨
私の周りだと悪阻軽い人の方が難産な方が多くて、帝王切開になったり出産時間長かったりしてるので、つわり酷いおかげもあるのかな…なんて勝手に思ってます😭✨️少しでもつわりのいい所見つけ出してあげないとキツくてキツくてwww
私毎回つわりの時の記憶があんまりなくて、誰がいちばん酷かったか覚えてないんですwww
でも今回悪阻がきて、「あー、こんな感じだわ…」って今実感してるところです😂
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😳!!考えたことなかったけど、もしそうならつわりに耐えた甲斐がありますよね😳
4人ともきついはきついんですが男の子は起き上がれないくらいなって強制入院レベルなので4人目、あーこれは男だ!って先にわかりました🤣
もう私は4人目できっと終わりなのでいい思い出です😂笑!!