家事・料理 晩ご飯で、・長ネギの味噌汁・がんもどきの煮物(見切り品で安くなって… 晩ご飯で、 ・長ネギの味噌汁 ・がんもどきの煮物(見切り品で安くなってたので買ってしまった笑) に、[鶏もも肉・パプリカ・大豆のトマト煮込み] って変ですかね❓😅 口うるさい旦那に文句言われそうな予感、、、😅 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 旦那 トマト ご飯 もも肉 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然良いと思います😊 まず作ってもらって文句言う世の中の人間は口動かす前に手を動かせ自分で動けって感じですよね😂 私なんてひき肉の味噌煮込み、サバカツ、トマトサラダです笑 適当すぎですが気にしてないです🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント