コメント

ゆう
遅すぎませんか?
次の月には振り込まれてました💦
規定と言われるとどうしていいのか分からないですが、遅すぎますね💦

ママリ
公務員ですか?
手当と給料日は関係ないはずなんですが…。
-
みむむ
生保レディーです!
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
保険組合の規定で決まっているのならどうにもなりません。以前、ママリで、手当金の支給に6ヶ月以上かかる(組合健保)というコメントも見た事があります。
ゆう
遅すぎませんか?
次の月には振り込まれてました💦
規定と言われるとどうしていいのか分からないですが、遅すぎますね💦
ママリ
公務員ですか?
手当と給料日は関係ないはずなんですが…。
みむむ
生保レディーです!
はじめてのママリ🔰
保険組合の規定で決まっているのならどうにもなりません。以前、ママリで、手当金の支給に6ヶ月以上かかる(組合健保)というコメントも見た事があります。
「傷病手当金」に関する質問
退職後傷病手当金を受給しています。 4.5月分がいまだに入金されません。 4月分については5月に書類を送付しているのでもう1ヶ月半経っています。 職場に電話して確認してもいいのでしょうか?
悩みを聞いてもらいたい。 2ヶ月前にお腹の張りが多すぎるからってドクターストップで4週間休んだの。 その間に会社に呼び出されて、「普通通り動き回れないから来てもさせてあげられる仕事がないから普通通り動くのが無…
傷病手当金について経験者はいますか? 母がパーキンソン病で仕事が辛く辞めたいのに医者が申請できないんじゃない?と言うそうです。 会社の人もそんな制度は知らない、と。 母自身も調べてるけど心の病や怪我等ばかり…
お金・保険人気の質問ランキング
みむむ
遅すぎますよね?
規定とか知らないしって感じではやめてくれないとマジで困ります笑笑