雑談・つぶやき 暑くてアイス食べてる🥹サクレのパイン🍍おいしい!レモンもさっぱりしてて… 暑くてアイス食べてる🥹 サクレのパイン🍍おいしい! レモンもさっぱりしてて好き! 去年も妊娠中によく食べてたな😂 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 アイス あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後8ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 あいあいさんこんにちは✨ 私も今日サクレのパインとレモンとメロン買って来ました🤣🫶 暑くなると氷系食べたくなりますよね😊 6時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * あられさんこんにちは〜😆 わぁタイムリーですね🤭✨️ そうなんですよ! 暑いとさっぱり氷が食べたくなります笑 メロン食べたことないんですがおいしいですかね🥺? 6時間前 arare 𖠋𐀪 思わずコメントしてしまいました🥺💕 今日スーパーで98円だったので買いだめしました✨ メロン食べた事無くて今年初めて買ったんですよ😚🙏 また食べたら味報告しますね🤣🫶 5時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます🙏 わっ、98円は安い!! それは買いだめしなきゃです🥹 お買い物上手ですね🥺✨️ ぜひぜひ!味の報告待ってます💗 4時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
あられさんこんにちは〜😆
わぁタイムリーですね🤭✨️
そうなんですよ!
暑いとさっぱり氷が食べたくなります笑
メロン食べたことないんですがおいしいですかね🥺?
arare 𖠋𐀪
思わずコメントしてしまいました🥺💕
今日スーパーで98円だったので買いだめしました✨
メロン食べた事無くて今年初めて買ったんですよ😚🙏
また食べたら味報告しますね🤣🫶
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます🙏
わっ、98円は安い!!
それは買いだめしなきゃです🥹
お買い物上手ですね🥺✨️
ぜひぜひ!味の報告待ってます💗