バジー
私の区では随時見学をしている園と、特定の日のみ(4月一斉入所の申し込みの手引きが配布開始される時期あたり)見学を受け付けている園があって、園の見学受け付け状況一覧が一斉入所の手引きに挟み込まれています。
区によって違うんですかねぇ?
バジー
私の区では随時見学をしている園と、特定の日のみ(4月一斉入所の申し込みの手引きが配布開始される時期あたり)見学を受け付けている園があって、園の見学受け付け状況一覧が一斉入所の手引きに挟み込まれています。
区によって違うんですかねぇ?
「大阪市」に関する質問
大阪市妊婦支援給付金について 今妊娠中なのですが、6/21にネットから申請しました。 状況確認をサイトからみたところ、本日時点でもまだ審査中となっています。 大阪市のHPにも2ヶ月ごろに申請結果がわかり、更に1ヶ月…
大阪市周辺 不妊治療の病院について 昨年自然妊娠で一度流産し、その後中々妊娠できず不妊治療で脇本産婦人科に通っています。 タイミング法ではダメでした。 体外受精からは、ivf大阪クリニックなど、専門の病院に通…
大阪市内(できれば西区、中央区あたり)でおすすめの産後ケア教えて欲しいです🙇♀️ 完母よりの混合(1日1-2回粉ミルク)なのですが、 その場合は搾乳したものと粉ミルクを持っていけばいいのでしょうか? 現在も自宅で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント