コメント
まま
プリキュアとかちいかわのイラスト書いてあるやつとか使ってます!
あとはマー&ミーのリンスインたまに使ったりしてます!
まま
プリキュアとかちいかわのイラスト書いてあるやつとか使ってます!
あとはマー&ミーのリンスインたまに使ったりしてます!
「2歳」に関する質問
複数お子さんいる方!ママの取り合いになりませんか?😭 5歳と2歳が常に私の取り合いで喧嘩してます。 息子が生まれてから基本的には娘を優先するようにしてましたが、最近はもう息子もお話も出来るようになって「ママ抱…
抱っこ紐、オススメを教えていただきたいです! 来年3月頭に出産予定です。 抱っこ紐、気になるもの3つに絞ったのですが、どれがいいかなと夫と決めるに決めかねています(笑) エルゴベビー ベビービョルン べべスワン …
今更ですが療育を考えています。現在早生まれの年少です。 もっと早く動けばよかったと後悔しています。 もともと言葉が遅く、一歳半検診で引っかかりフォロー、その後2歳半で心理士の方と面談していただきK式の検査をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マーアンドミー気になってるんですが、パサつきますか?
まま
上2人がプリキュアとかマーアンドミー使ってますが、上の子はマーアンドミーきしまないのですが、下の子はきしんでぱっさぱさになります…
なので大人と同じトリートメントをたまにつけてます。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます♪