お出かけ 茨城県行方市のやきいもファクトリーミュージアム行ったことある人いま… 茨城県行方市のやきいもファクトリーミュージアム行ったことある人いますか? 謎解きがやってるらしく行きたいんですが、廃校を再利用した施設とのことで、暑さが心配です💦 最終更新:7月6日 お気に入り 茨城県 施設 行方市 初めてのママリ コメント まこり ありますよ☺︎☺︎ 私が行った時は普通に涼しかった記憶が... 子供と謎解きに夢中になりすぎて記憶が曖昧ですが😂 7月3日 初めてのママリ ありがとうございます😭 マイナー施設のようで情報がなく大変助かりました! 7月3日 まこり 全体的に有料ばかりです🥲が、謎解きは結構考えさせられたので楽しかったですよ☺︎☺︎ 7月5日 初めてのママリ 涼しければOKです😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭
マイナー施設のようで情報がなく大変助かりました!
まこり
全体的に有料ばかりです🥲が、謎解きは結構考えさせられたので楽しかったですよ☺︎☺︎
初めてのママリ
涼しければOKです😂