※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ミスドでディズニー出ると思うんですが、もっちゅりん並に並ぶと思…

今度ミスドでディズニー出ると思うんですが、もっちゅりん並に並ぶと思いますか?

コメント

2人のママ

そこまでかなーと思ってます!もっちゅりんが異常な感じだったかなって😂
それこそポケモンの時とかも、人気ではあったけど常に店頭には残ってた印象です🤔
ピエールマルコリーニの時とかも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにもっちゅりんが異常なだけでポケモンなどは残っていましたね☺️
    ミッキー、ミニー可愛くて買いたいなと思ってますが、もっちゅりんみたいだったどうしようと思いました😂

• 7時間前
  • 2人のママ

2人のママ

私もディズニー好きで買いに行こうと思ってます🙆🏻‍♀️
    もっちゅりんって、今までにない感じのものでしたがディズニーとのコラボは、材料的には今のミスドにあるものなのかなー?それなら、もっちゅりんほどじゃないかなー?と1人で考えてました🤣🤣

• 6時間前
まま

そこまでじゃないですか?笑
ディズニー好きだけかな?と思うので😅(私はディズニー好きなので買いに行きますが笑)
もっちゅりんは本当に美味しかったので1回食べてまた買いに来たリピーターもいたと思いますが、ディズニーは1回食べたら満足って方も多いかも🐭♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっちゅりん美味しかったんですね!!
    私は一度も食べれませんでしたがミキミニは絶対食べたいなって思って🥹
    今回みたいに大行列だと嫌だな〜と思いましたが、そこまでじゃなさそうならよかったです☺️

• 7時間前