妊娠・出産 バルーン処置後、ゆっくり過ごすために何をしたら良いでしょうか。明日、計画分娩で促進剤があります。 9時からバルーン処置して、 今日1日どう過ごしたらいい? 看護師さんに聞いたらゆっくり過ごされてくださいって 言われたけど、なにしたらいいのでしょう 計画分娩で明日促進剤。 最終更新:2025年7月3日 お気に入り バルーン 計画分娩 看護師 促進剤 べいまま(生後6ヶ月) コメント みーみ ゴロゴロしてYouTube見てるか寝落ちしてるかでしたwww 7月3日 べいまま コメントありがとうございます! 家じゃないので落ち着かなくて、足音とか聞こえたらソワソワしちゃって笑 7月3日 みーみ 元々なにも気にしないタイプすぎて1ミリも気にせずに過ごしちゃいました😂 でもあとちょっとで会えるの楽しみですね🫶 7月3日 べいまま 今は慣れてきてゴロゴロ中です笑 早く会いたいです👶 7月3日 みーみ うち誘発で3日目に生まれました🫶 生まれたらゴロゴロ出来ないし寝不足なるし今のうちに楽しんで下さいwww 7月3日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べいまま
コメントありがとうございます!
家じゃないので落ち着かなくて、足音とか聞こえたらソワソワしちゃって笑
みーみ
元々なにも気にしないタイプすぎて1ミリも気にせずに過ごしちゃいました😂
でもあとちょっとで会えるの楽しみですね🫶
べいまま
今は慣れてきてゴロゴロ中です笑
早く会いたいです👶
みーみ
うち誘発で3日目に生まれました🫶
生まれたらゴロゴロ出来ないし寝不足なるし今のうちに楽しんで下さいwww