コメント

みーみ
ゴロゴロしてYouTube見てるか寝落ちしてるかでしたwww
みーみ
ゴロゴロしてYouTube見てるか寝落ちしてるかでしたwww
「促進剤」に関する質問
自然分娩で出産時大量出血された妊婦さんいらっしゃいますか? 先日出産したのですが、分娩中から分娩後までで2500mlほど出血がありました。 分娩自体は促進剤等何も使わなかったものの、産後子宮が収縮しにくく出血が止…
初産婦です 明日予定日なのですが産まれる気配が全くありません🥲 腰の痛みやズーンと生理痛みたいなのはたまにあるのですが それが何かもよくわからず、、 明日40週を迎えてしまいます🥹 明日までに来なければ 来週促進…
2人目妊娠中、明日から正産期ですが陣痛出産がじわじわ怖くなってきました🥲 1人目は高位破水から始まり全く陣痛がつかず促進剤を使っての出産で、めちゃめちゃ辛かったです。 まだ自然に陣痛がきてれば…と期待しているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べいまま
コメントありがとうございます!
家じゃないので落ち着かなくて、足音とか聞こえたらソワソワしちゃって笑
みーみ
元々なにも気にしないタイプすぎて1ミリも気にせずに過ごしちゃいました😂
でもあとちょっとで会えるの楽しみですね🫶
べいまま
今は慣れてきてゴロゴロ中です笑
早く会いたいです👶