※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのマザーズバッグありますか??❣️

おすすめのマザーズバッグありますか??❣️

コメント

めめこ

ワークマンのマザーズリュックを使っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワークマン盲点でした!!ありがとうございます☺️

• 14時間前
はじめてのママリ

マザーズバッグ難民でしたが
今やっとこれに落ち着きました!
参考までに😇

リュック→アカチャンホンポで5500円くらいで買った多機能リュック

トートバッグ→qbag Lサイズ

ママバッグ→ディスコートの11個ポケットがある2wayトートバッグ

臨機応変に使ってますが、
遠出の時→qbag ➕ ママバッグ(➕旦那にリュックを背負わすときもあります)

公園とか近場→リュック

健診とか→qbag

スーパーだけ→ママバッグ

qbagは少し高いですが、マジでめっちゃ入るし軽いです!!仕切りがないので中でぐちゃぐちゃにはなりますが、めっちゃ入ります!!

リュックも両手が空くのでめっちゃ楽です。私は子供が8ヶ月の時に買いましたがもっと早く買えばよかった〜と思いました!けど、いちいち後ろから前に持ってきて荷物取り出す動作がめんどくさいので基本旦那に背負わせてます。

ディスコートのママバッグは神です。めっちゃちょうどいいサイズ感でポケットが11個あるので見た目よりめちゃくちゃ入ります!!マジおすすめです🌈

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応参考画像貼っておきます!!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ〜☺️画像までありがといございます!なるほど!用途別に分けるのめっちゃいいですね!ちょっとした買い物はこのバッグで検診とかはこのバッグでってゆうのマネさせてもらいます❣️
    ディスコートのマザーズバッグってあるんですね!いいですね!!

• 14時間前
リ

シアタープロダクツのガーデンバッグおすすめです!
ポッケがたくさんある+オムツポーチもすっぽり入ります🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索しましたがおしゃれですね!!しかも可愛いです!参考にさせてもらいます!ありがとうございます!

• 14時間前