サプリ・健康 産後2週間で体重が妊娠前より7キロ減りました。完母での痩せるペースは普通でしょうか。食事はバランスよく取っているつもりですが、少ないのでしょうか。 産後2週間目です。 3人目、初めての完母なのですが 体重が妊娠前よりもう7キロ減りました! 完母だと痩せるペースはこんなものですか? すごい体重減るの早いなと思いました。 それか完母の割に私のご飯食べる量が少ないですか? 自分としては、朝昼おやつ晩とバランスよくしっかり食べてる方だと思っているのですが😅 どうでしょうか?😳 最終更新:7月3日 お気に入り おやつ 体重 完母 産後 妊娠前 3人目 ご飯 なな(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産前ではなく妊娠前より7kgですか? 出産前だとしたら混合でも7kgはスルッと落ちたので普通だと思いますが、妊娠前より7kgなら減るペース早いと思います😳 7月3日 なな 妊娠前ではないです! 出産前に体重計乗った時です👍 ミルクよりの混合だったので、7キロもするって落ちたことなかった気がしてたので聞いてみました! 普通ぽいので安心しました✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
妊娠前ではないです!
出産前に体重計乗った時です👍
ミルクよりの混合だったので、7キロもするって落ちたことなかった気がしてたので聞いてみました!
普通ぽいので安心しました✨