コメント

はじめてのママリ🔰
出産前ではなく妊娠前より7kgですか?
出産前だとしたら混合でも7kgはスルッと落ちたので普通だと思いますが、妊娠前より7kgなら減るペース早いと思います😳
はじめてのママリ🔰
出産前ではなく妊娠前より7kgですか?
出産前だとしたら混合でも7kgはスルッと落ちたので普通だと思いますが、妊娠前より7kgなら減るペース早いと思います😳
「体重」に関する質問
ウォーキングなし•宅トレのみもしくは全く運動なしのダイエットで痩せた方! どんな食生活を送ったか教えてください🙇♀️ 160cm 現在53kg 妊娠前は49kgでした 卒乳したら全く体重落ちなくなりました…増えもしないのですが…
小学2年生の娘です。 身長115cm 体重16.9kg 食に興味がなく好き嫌いも多いです。 前より食べるようになったものの 食べる量も少なく時間もかかります。 ワンプレートで出していますが 長いと1時間半食べています。 時…
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
妊娠前ではないです!
出産前に体重計乗った時です👍
ミルクよりの混合だったので、7キロもするって落ちたことなかった気がしてたので聞いてみました!
普通ぽいので安心しました✨