その他の疑問 スマホで画像とかPDF資料とかにちょっと手書きみたいな丸つけたり記入し… スマホで画像とかPDF資料とかにちょっと手書きみたいな丸つけたり記入したりするのって、どうやってしてますか? 自分はiPhoneです。 アプリでしょうか?? ちなみに簡単なフライヤーというかチラシ作ったりする機能ってiPhoneにあるんでしょうか? それともアプリでしょうか? 地域役員で資料作成を考えています。 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:7月4日 お気に入り アプリ スマホ ママリ コメント ままり 元々の機能にありませんか? 丸つけたりするのは! 画像の編集欄にペン機能が出てきます! 7月3日 ママリ チラシは作るアプリとかあるんでしょうか? 7月4日 ままり canvaとかですかね?使ったことないので分かりませんが、、 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チラシは作るアプリとかあるんでしょうか?
ままり
canvaとかですかね?使ったことないので分かりませんが、、