妊娠・出産 妊娠高血圧になって、ずっっとずっっと塩分控えめのご飯食べてきました… 妊娠高血圧になって、ずっっとずっっと塩分控えめの ご飯食べてきましたが 今日、数ヶ月ぶりにジャンキーなものが食べたくなり 我慢できず、、朝からピザパン作って2枚 食べてしまいました😢 毎朝、トマトとバナナ、オイコスヨーグルトだったので 本当に久しぶりに食べて美味しすぎて感動、、 また今日のお昼ご飯から減塩ご飯なのが 悲しい、、😭 最終更新:7月3日 お気に入り 妊娠 トマト バナナ パン ヨーグルト 塩分 ご飯 オイコス さつ(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント