住まい 日焼け止めの汚れを車内から落とす方法について教えてください。 日焼け止めの汚れ…💦💦 昨年、紫外線吸収剤フリーの日焼け止めを毎日塗りたくりながら運転していたら、新車の車内が真っ白になりました😭 色々試しましたが、落ちないまま… ちなみに合皮とプラスチック部分です。 日焼け止めの汚れって、どうやったら落とせますか? 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 1 紫外線 車 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの水ぬるま湯でメイクが落とせるとかいう丸いパフが車内の日焼け止めやファンデを落とせるとインスタで流れてきます。 私はまだしたことないんですけどお試しあれです😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 知らなかったです!! 調べてみます!ありがとうございます☺️ 車内の日焼け止めが落ちるというスポンジ見つけたんですが、傷が付きそうで… 運転中日焼けしたくなくてベタ塗りなんですよね笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!!
調べてみます!ありがとうございます☺️
車内の日焼け止めが落ちるというスポンジ見つけたんですが、傷が付きそうで…
運転中日焼けしたくなくてベタ塗りなんですよね笑