雑談・つぶやき 母からお盆こっち来る〜?何日くらいに来るとかまだ決まってないかな?っ… 母から お盆こっち来る〜? 何日くらいに来るとかまだ決まってないかな? って電話が来て 来月もうお盆か早っ🥹 ってなった🥹🥹 いや、っていうか もう少しで夏休みか🌻🥹🥹 1年生の夏休みの宿題って どんなだろう🥹🥹📚✏️ 最終更新:4時間前 お気に入り 夏休み お盆 うーちゃん**(1歳6ヶ月) コメント けいかなママ 1年生は朝顔の観察日記と、絵日記が2日分と、算数と国語のドリル、あとは自由課題で作品作りとか読書感想文とかでした 7時間前 うーちゃん** コメントありがとうございます!♡ 朝顔の観察はあるのは本人が言ってました😆🌻 やっぱりそんな感じなんですね🥹 息子といっしょに頑張ろうと思います📚✏️ 6時間前 けいかなママ グッドアンサーありがとうございます! 暑いので大変ですけど、夏休み乗り切りましょう! お盆のご実家帰省も楽しみですね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
コメントありがとうございます!♡
朝顔の観察はあるのは本人が言ってました😆🌻
やっぱりそんな感じなんですね🥹
息子といっしょに頑張ろうと思います📚✏️
けいかなママ
グッドアンサーありがとうございます!
暑いので大変ですけど、夏休み乗り切りましょう!
お盆のご実家帰省も楽しみですね!