お金・保険 数年前に保険会社にすすめられて、終身死亡保険(低解約返戻金型)入っ… 数年前に保険会社にすすめられて、 終身死亡保険(低解約返戻金型)入ってみて、ここ最近見直したのですが 死亡金額250万って少ないですかね? 解約して違う保険会社に入った方がいいですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り 保険 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月々いくら払ってますか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 9300円ぐらいです! 10時間前 はじめてのママリ🔰 その掛け金にしては250万は少なく感じます💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!今度保険会社いってみなおします。 10時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら年齢によるかもしれませんが💦 けどその保険料払うなら もっといいのありそうです✨️ 9時間前 ミニー 掛け金にもよるかと思います💡 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9300円ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
その掛け金にしては250万は少なく感じます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!今度保険会社いってみなおします。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら年齢によるかもしれませんが💦
けどその保険料払うなら
もっといいのありそうです✨️