コメント

mama
物はなんですか?
タオル?Tシャツ?
生地が耐えられるものなら、熱湯かけてみてください!
タオルの生乾き臭は熱湯で殺菌して、あとは普通に洗濯して、日光に当てたらよくなります!

はじめてのママリ🔰
熱湯いいと思います!
あとはオキシクリーンありましてらぬるま湯のオキシ漬けもおすすめです!
我が家は湯船で大量オキシ漬けしてます!
mama
物はなんですか?
タオル?Tシャツ?
生地が耐えられるものなら、熱湯かけてみてください!
タオルの生乾き臭は熱湯で殺菌して、あとは普通に洗濯して、日光に当てたらよくなります!
はじめてのママリ🔰
熱湯いいと思います!
あとはオキシクリーンありましてらぬるま湯のオキシ漬けもおすすめです!
我が家は湯船で大量オキシ漬けしてます!
「家事・料理」に関する質問
毎日のご飯作りが苦痛です。 偏食で間食することの少ない娘 おかずがあるのにスーパーに寄って自分の好きなつまみを好きなだけ買ってくる旦那 なんのために作ってるんだろ?てなります😮💨 娘には栄養あるもの食べさせた…
コープデリ利用されてる方に質問です💡 前にコープデリweb相談で電話番号登録したのですが 営業電話が凄くて利用するか悩んでいます (着拒しても別の電話でかけてくる) 利用されてる方、営業電話かかってきますか? 対…
アイリスオーヤマのタンクが左右にあるタイプのリンサークリーナー使ってる方に質問です! 水を出すボタンを押したら、ボタンを離しても水がボタボタとずっと落ちてくるものですか?? 水を止めたくてもずっとボタボタと…
家事・料理人気の質問ランキング
S
特に手強いのがNEW ERAのTシャツです!!!もうほんとに旦那汗臭かった?!と思うぐらいのかなくなってて、、(旦那は臭くないです🤣
あとは普通のTシャツ2-33枚もです🙏
やってみます!!ありがとうございます🙇♀️
mama
生地によっては熱湯で傷む物もあるんで、まずは傷んでも大丈夫なものから試してくださいね!
S
ありがとうございます🙇♀️
早速やってみます!