コメント

おもち
協会けんぽのがいいかもですね、
退職されてるなら、、、
なにか問い合わせの連絡先は
書いてありませんか?

はじめてのママリ🔰
私の場合は申請してから2ヶ月後の職場の給料日(在籍中)に振り込みでしたよ☺️
なので、今月の給料日に支給されるかもですね‼︎
-
はじめてのママリ
それが今までは1ヶ月ほどで振り込みされてたんです😭
- 11時間前
おもち
協会けんぽのがいいかもですね、
退職されてるなら、、、
なにか問い合わせの連絡先は
書いてありませんか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は申請してから2ヶ月後の職場の給料日(在籍中)に振り込みでしたよ☺️
なので、今月の給料日に支給されるかもですね‼︎
はじめてのママリ
それが今までは1ヶ月ほどで振り込みされてたんです😭
「傷病手当金」に関する質問
傷病手当金を2ー5月分を6月5日に提出したのですが 振り込まれるのは9月24日の会社の給料日に振り込むと言われて 6月5日に提出したのになんでそんなかかるんですか? て質問しても規定だからとか言われて これはどうにもで…
悩みを聞いてもらいたい。 2ヶ月前にお腹の張りが多すぎるからってドクターストップで4週間休んだの。 その間に会社に呼び出されて、「普通通り動き回れないから来てもさせてあげられる仕事がないから普通通り動くのが無…
傷病手当金について経験者はいますか? 母がパーキンソン病で仕事が辛く辞めたいのに医者が申請できないんじゃない?と言うそうです。 会社の人もそんな制度は知らない、と。 母自身も調べてるけど心の病や怪我等ばかり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
問い合わせの連絡先が特に書いてなくて💦
職場の担当者さんにいつも書類を送ってそこから本社に送られるみたいなんですが、、、