コメント
はじめてのママリ
開き毛穴・たるみ毛穴ですかね、、🤔
ビタミン系の美容液ってobagiとかですか??
↑開き毛穴によく効くと効くので、、。
はじめてのママリ
開き毛穴・たるみ毛穴ですかね、、🤔
ビタミン系の美容液ってobagiとかですか??
↑開き毛穴によく効くと効くので、、。
「プチプラ」に関する質問
専業主婦でお小遣いもらってる方にお聞きしたいです。 お小遣いはだいたいで5万円くらい貰ってます 1ヶ月半〜2ヶ月に1回美容室やまつ毛ケアしていて これでも限界まで行くの我慢しています😭 友達と遊ぶのも月1.2ランチ…
小学5年生に5000円以内でメイクアイテム買うとしたら、何を買いますか? もう、お子様用のメイクアイテムだと変ですかね? キャンメイクとかのプチプラブランドで、でアイライナー、アイシャドウ、マシュマロフィニッシュ…
みなさんのオススメのプチプラ化粧水教えてください! 毛穴の開きが気になります!! 無印良品の化粧水と乳液+イソフラボンのナイトクリーム使ってます!! なにかオススメありますか?!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
WIS
コメントありがとうございます!
開き毛穴・たるみ毛穴ヤバいですよねー💦もう本当にイヤでイヤで😭😭
どうにか改善したいなと思ってます💦
Obagiは酵素洗顔しか使ったことないのですが、とりあえずVC100とかVC200とか書いてる美容液やシートマスクを買って使ってます😅
はじめてのママリ
私も同じくですよ〜😭
正直ここまで来たら美容医療に頼むしか無いなとは思ってます!
プチプラでちょっとでもマシに見せたいとかならビタミンc系の美容液を使うくらいですかね、、。
パックなら写真のものが毛穴をふっくらさせて目立たなくさせてくれます。(もちろん一時的なので改善では無い)
WIS
やっぱりセルフケアなら、ビタミンC系のものに頼るしかないですね😅
貼ってくださった画像のパック、本当につい最近まとめ買いしました🤭保湿力高いですよね!︎👍🏻 ̖́-
本当、肌が綺麗な方が羨ましいです😭😭