※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WIS
ファッション・コスメ

鼻と頬の毛穴が気になってしょうがない!😭😭クレンジングオイルでも洗顔で…

鼻と頬の毛穴が気になってしょうがない!😭😭

クレンジングオイルでも洗顔でも美容液でも、プチプラで改善方法あれば教えてください🙇🏻‍♀️՞

普段は、クレンジングオイルやビタミン系の美容液、シートマスク、洗い流すクレイパック、ピーリングなどを使ってます。

画像あります!閲覧注意です!笑

コメント

はじめてのママリ

開き毛穴・たるみ毛穴ですかね、、🤔
ビタミン系の美容液ってobagiとかですか??
↑開き毛穴によく効くと効くので、、。

• WIS

WIS

コメントありがとうございます!

開き毛穴・たるみ毛穴ヤバいですよねー💦もう本当にイヤでイヤで😭😭
    どうにか改善したいなと思ってます💦

Obagiは酵素洗顔しか使ったことないのですが、とりあえずVC100とかVC200とか書いてる美容液やシートマスクを買って使ってます😅

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も同じくですよ〜😭
    正直ここまで来たら美容医療に頼むしか無いなとは思ってます!
    プチプラでちょっとでもマシに見せたいとかならビタミンc系の美容液を使うくらいですかね、、。
    パックなら写真のものが毛穴をふっくらさせて目立たなくさせてくれます。(もちろん一時的なので改善では無い)

• 9時間前
  • WIS

WIS

やっぱりセルフケアなら、ビタミンC系のものに頼るしかないですね😅
    貼ってくださった画像のパック、本当につい最近まとめ買いしました🤭保湿力高いですよね!︎👍🏻 ̖́-
    本当、肌が綺麗な方が羨ましいです😭😭

• 8時間前