ファッション・コスメ 鼻と頬の毛穴が気になってしょうがない!😭😭クレンジングオイルでも洗顔で… 鼻と頬の毛穴が気になってしょうがない!😭😭 クレンジングオイルでも洗顔でも美容液でも、プチプラで改善方法あれば教えてください🙇🏻♀️՞ 普段は、クレンジングオイルやビタミン系の美容液、シートマスク、洗い流すクレイパック、ピーリングなどを使ってます。 画像あります!閲覧注意です!笑 最終更新:8時間前 お気に入り 3 レンジ オイル 美容 プチプラ 頬 WIS(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 開き毛穴・たるみ毛穴ですかね、、🤔 ビタミン系の美容液ってobagiとかですか?? ↑開き毛穴によく効くと効くので、、。 10時間前 WIS コメントありがとうございます! 開き毛穴・たるみ毛穴ヤバいですよねー💦もう本当にイヤでイヤで😭😭 どうにか改善したいなと思ってます💦 Obagiは酵素洗顔しか使ったことないのですが、とりあえずVC100とかVC200とか書いてる美容液やシートマスクを買って使ってます😅 9時間前 はじめてのママリ 私も同じくですよ〜😭 正直ここまで来たら美容医療に頼むしか無いなとは思ってます! プチプラでちょっとでもマシに見せたいとかならビタミンc系の美容液を使うくらいですかね、、。 パックなら写真のものが毛穴をふっくらさせて目立たなくさせてくれます。(もちろん一時的なので改善では無い) 9時間前 WIS やっぱりセルフケアなら、ビタミンC系のものに頼るしかないですね😅 貼ってくださった画像のパック、本当につい最近まとめ買いしました🤭保湿力高いですよね!︎👍🏻 ̖́- 本当、肌が綺麗な方が羨ましいです😭😭 8時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WIS
コメントありがとうございます!
開き毛穴・たるみ毛穴ヤバいですよねー💦もう本当にイヤでイヤで😭😭
どうにか改善したいなと思ってます💦
Obagiは酵素洗顔しか使ったことないのですが、とりあえずVC100とかVC200とか書いてる美容液やシートマスクを買って使ってます😅
はじめてのママリ
私も同じくですよ〜😭
正直ここまで来たら美容医療に頼むしか無いなとは思ってます!
プチプラでちょっとでもマシに見せたいとかならビタミンc系の美容液を使うくらいですかね、、。
パックなら写真のものが毛穴をふっくらさせて目立たなくさせてくれます。(もちろん一時的なので改善では無い)
WIS
やっぱりセルフケアなら、ビタミンC系のものに頼るしかないですね😅
貼ってくださった画像のパック、本当につい最近まとめ買いしました🤭保湿力高いですよね!︎👍🏻 ̖́-
本当、肌が綺麗な方が羨ましいです😭😭