悲しい系を見て、すぐ泣きそうになっちゃったり、「努力してるね」とか、…
悲しい系を見て、すぐ泣きそうになっちゃったり、「努力してるね」とか、そういう系の動画を見ると、めちゃ泣きすぎちゃってやばい… どうしたんやろ…🥲
- 20歳地雷、サブカル系のママ あい(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから涙脆くなりました笑
ホルモンバランスによるものらしいんですが産んだ後も涙脆くてすぐ悲しい動画見ると勝手に涙出ます🥺
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はすぐ泣いてました😅
悲しい系を見て、すぐ泣きそうになっちゃったり、「努力してるね」とか、そういう系の動画を見ると、めちゃ泣きすぎちゃってやばい… どうしたんやろ…🥲
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してから涙脆くなりました笑
ホルモンバランスによるものらしいんですが産んだ後も涙脆くてすぐ悲しい動画見ると勝手に涙出ます🥺
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はすぐ泣いてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
支援クラスってどんな活動、感じですか?愛想いいので普通の女の子に見えますなのもあり旦那から反対されてます、普通学級で加配先生の方がいいのか迷います 私自身手帳持ちでIQが70台で漢字はほぼひらがな、計算が苦手…
家事育児のやる気が皆無😢14:39 ワンオペ2人育児、夫とは2ヶ月以上まともに口をきいてない。そんな状況で、どんどんストレスがたまり、最近やる気が全く出なくなりました。 朝起きようとしても頭痛い まあ一応起きるんで…
2歳7ヶ月の娘が急に噛むようになった。どうしたら治りますか? 今まで保育園で噛まれることはあっても、噛むことはなかった娘。ここ一週間でいきなり噛むように… 3回ほど、娘がなにか癪に障ることがあって怒った時にパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント