産婦人科・小児科 ポロポロとカッテージチーズのようなおりものが出るようになりました。… ポロポロとカッテージチーズのようなおりものが出るようになりました。 痒みや排尿痛などはありません。 ただおりものがポロポロ固まりのようなものが出るだけです。 受診した方がいいですか? 様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:8時間前 お気に入り おりもの 夫 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膣カンジダかなぁと思うので受診した方がいいですよー! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭😭 受診することにします💦 ありがとうございます!! 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭😭
受診することにします💦
ありがとうございます!!