はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸は癖にならないですよ〜その頃は便秘する方が大変なので3日でなかったら綿棒浣腸でいいと思います🥹

しぃ
綿棒浣腸は癖にならないし、便秘の方が赤ちゃんしんどいから1日出なかったら綿棒浣腸してあげてもいいよーて助産師さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸は癖にならないですよ〜その頃は便秘する方が大変なので3日でなかったら綿棒浣腸でいいと思います🥹
しぃ
綿棒浣腸は癖にならないし、便秘の方が赤ちゃんしんどいから1日出なかったら綿棒浣腸してあげてもいいよーて助産師さんに言われました!
「完母」に関する質問
混合の方に聞きたいです。💦 混合育児の場合は外出先でも母乳→ミルクで両方あげてますか? 1人目は完母だったので外でミルクをあげたことがないのですが、2人目は大きいからか母乳が足りてないのかよく泣く気がするので混…
そろそろ2人目を考えています。 子どもがもう少しで1歳になりますがまだ生理がきません。 完母だったこともあり生理が遅いのは仕方がないですが 今少しずつ卒乳にむけて頑張っています。 最近は子宮がチクチクしたりおり…
完ミにしたいです! 後押しお願いします😭 今まで完母でしたが、最近飲みムラがひどいのと 飲む<寝る でだんだん母乳が出なくなり、 プラス体重が増えなくて思い切って完ミにしようと思ってます! ですがいざ完ミにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント