※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

1ヶ月検診でおへそとオムツに問題あり。明日再検診。1ヶ月経ってもおへそが問題なら心配。

1ヶ月の娘ですが、1ヶ月検診のとき、おへそがグジグジで消毒してもらい、1週間後に見せに行って大丈夫ってゆわれたんですが、今度は目やにが出たのでまた1週間後で、それが明日です。目やには目薬でよくなったんですが、一昨日、おへそがまたグジグジしてるのに気づきました。オムツにも黄色く膿がついてます。明日検診なのでいいんですが、1ヶ月経ってもおへそがグジグジだとやばいでしょうか???

コメント

長女が1ヶ月くらい経ってもジクジクしたりしてました( ̄▽ ̄;)
そしたら、臍肉芽腫ってのなってました❗
1度は小児科で硝酸銀?で焼いてもらったけどダメで、小児外科で肉芽腫の根元縛ってもらったら、3日くらいで肉芽が取れてそれから綺麗になりましたょ✨

• ままま

ままま

臍肉芽腫ヽ(;▽;)ノなんだか怖い名前(´•ω•̥`)でも治るんですね😭安心しました😭ありがとうございます❤️❤️❤️❤️

• 6月5日