※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クレドポーの下地とエレガンスの下地、どちらが良いか悩んでいます。価格面ではエレガンスが良いと思いますが、クレドポーの評判も気になります。

クレドポーの人気の下地と、エレガンスのパープルの下地だったら、どっちがいいですかね。

お値段的にもエレガンスでいいかな?とも思うのですが、あまりに良い、良いと聞くのでクレドポーも気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

エレガンスは持っているのパープルじゃ無くてベージュですが…クレドポーが良すぎます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そう言われると余計にクレドポー気になってしまいます😳
    どうしましょ〜〜🥹🥹

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレガンスも良いですけどね!テスターもらって見たらどうでしょうか🥹

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!
    テスターもらってみます!!

• 9時間前
🎀

クレド使ってますが私には正直良さがあまり分からず…ポルジョのが好きでした🤣
エレガンスは使ったことないので分からないですすみません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

合う合わないありますもんね!
    ポルジョは逆に、私の乾燥肌には勝てずで最後まで使い切れませんでした🥹

• 10時間前