※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいたけ🍄
家族・旦那

ご意見お聞かせください現在妊娠中旦那熱があり早退してきました、38.8…

ご意見お聞かせください
現在妊娠中
旦那熱があり早退してきました、38.8度くらいで病院行こうって言ったけど、結局行かずマスクつけて欲しいと言ってもつけてくれず
普段は旦那はリビング
私は寝室のベットで寝てますが
リビング冷房つけていたため寒いからベット行っていい?って聞かれて私はお風呂も入ってないから嫌だと言いました
でもそれなら冷房切って欲しいって言われて私は暑がりで冷房ないと辛いのでベットへ行く許可を出しました。
そして色々やること終わって私も寝にベットへ行きました
案の定マスクつけてなくて、なんと冷房つけてました。
意味がわからない
それに腹が立ってその後私はそのベットで寝るからマスクつけるか、リビング行ってって言っても待って待ってと言われてまたいびきかきはじめたのでイライラして
自分の事しか考えてないなって言ったら旦那ブチ切れて部屋のドア思い切り閉めてリビング行きました
私が悪いんでしょうか?
夕方もお粥作ろうか?とか気にかけたりしてますし、市販の薬もわざわざ買ってきたりしてましたが
なんかアホらしい
こっちは熱出てしんどくても飯作って育児しとんねん
土日も休みじゃないから
イライラ〜

コメント