※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中もしくは出産された方胎動はどれ位で感じましたか?1人目より…

2人目妊娠中もしくは出産された方胎動はどれ位で感じましたか??

1人目より早いと聞きますが気になります!

コメント

ママリ

1人目の時と同じ18wでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も同じくらいのタイミングで胎動分かったんですね!私も18wくらいに1人目わかったので2人目もそれくらいまでには胎動感じたいです🤭楽しみにしておきます🥺

• 12分前
なな

16wでした!上の子は18wなので早かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も割と早めだったんですね!!2人目は16wくらいにわかってる人多いみたいなのでめちゃくちゃ楽しみです🤭

• 14分前
ままり

1人目が19週、2人目が16週でした!
一度胎動の感覚を知っているのでわかるのが早かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目はやっぱり経験してるからわかるのが早かったんですね!今13週なのであと3週間後とかにわかってると思うと楽しみです!!私も早く胎動感じたいな〜🤭

• 15分前
ちょん

1人目18wくらい
2人目は20週くらいからちゃんと分かるようになりました!
上の子が男の子で胎動めちゃくちゃ強く、下の子女の子だったせいか大人し過ぎて臨月になっても、動く時は動くけどほとんどじっとしてて、、、そんな子だったので2人目なのに感じ始めるの遅かったです👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の方がわかるの遅かったんですね!
    女の子と男の子でも確かに違いそうです!私も1人目男の子で胎動激しかったので楽しみししておきます🤭

• 16分前