はじめてのママリ
歩いて買い物、散歩、ストレッチ、体重増え気味だったので結構運動してました🫶

バターロール
お医者さんから沢山歩いて〜と言われていたので
ピクミンブルームという位置情報ゲームを目的にお散歩を沢山して過ごしていました
はじめてのママリ
歩いて買い物、散歩、ストレッチ、体重増え気味だったので結構運動してました🫶
バターロール
お医者さんから沢山歩いて〜と言われていたので
ピクミンブルームという位置情報ゲームを目的にお散歩を沢山して過ごしていました
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期 便秘について 先週から里帰り出産のため病院を移ったのですが、そこで処方される便秘薬が今までのラキソベロンからグーフィスに変更になり、便が全く出なくなってしまいました。(酸化マグネシウムも200mg服用…
妊娠後期に入った最初の妊婦健診はなにをしましたか? 採血や詳しい検査をするみたいですが糖尿病の検査もこのタイミングでするのでしょうか?なにか甘いものを飲まされるんですか?
【妊娠後期のお腹の張りについて】 28wになり、妊娠後期に突入しました。 中期の頃から若干張りやすいと言われ張り止め(リトドリン)を1日5回服用してます。検診の度に診てもらい、子宮口は閉じていて、頚管長も45mmなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント