雑談・つぶやき ブロッコリーの投稿を見て驚き、我が家の野菜室に眠っているブロッコリーが気になり、離乳食を作ったばかりで開けるのが怖いという相談です。 Threadsでブロッコリーの投稿見て ぎゃ!キモ てか、我が家の野菜室にもブロッコリー眠ってる😭し 離乳食つくったばかりやってなって 怖くて野菜室開けれない🥶🥶🥶 最終更新:7月6日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ コメント 3人目BOY🩵 うちも冷蔵庫に昨日買ったブロッコリーまだ居ます🥦、、、 気になりますが、聞かない方がいいのかなあ、、、笑 7月2日 はじめてのママリ 🐛ではありません😱笑 7月2日 3人目BOY🩵 なんでしょうか、、、 気になります😂😂 7月3日 はじめてのママリ 言っても大丈夫ですか?笑 7月3日 3人目BOY🩵 大丈夫です!!笑 7月4日 はじめてのママリ ムカデです😱😱😱😱 7月5日 3人目BOY🩵 ??? ムカデが付いてたんですか? 7月5日 はじめてのママリ ムカデが房と茎の間に挟まってた感じです💦 7月5日 3人目BOY🩵 そうなんですね💦 ムカデはさすがに買う時気付きそうですが、、、笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
🐛ではありません😱笑
3人目BOY🩵
なんでしょうか、、、
気になります😂😂
はじめてのママリ
言っても大丈夫ですか?笑
3人目BOY🩵
大丈夫です!!笑
はじめてのママリ
ムカデです😱😱😱😱
3人目BOY🩵