子育て・グッズ 神奈川県茅ヶ崎市北部の幼稚園のおすすめをお聞きしたいです!・預かり保… 神奈川県茅ヶ崎市北部の幼稚園のおすすめをお聞きしたいです! ・預かり保育の時間 ・カリキュラムの特徴とお子さんの反応 ・先生たちの様子 ・保育料以外にかかる毎月の費用 を知りたいです 最終更新:7月3日 お気に入り おすすめ 幼稚園 保育料 神奈川県 先生 茅ヶ崎市 まま(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答じゃなくてすみません😭 なかなか回答ないですよね、、藤沢、茅ヶ崎あたりの人あまりいないんですかね😭 友達の子供は何人か、マドカに入れてますよ😊運動に力入れてるみたいです‼️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント